Anna-Felicitas Sarholz

  • Nom complet : Anna-Felicitas Sarholz
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Turbine Potsdam IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine4000000360
Compétitions - avec Turbine PotsdamMatchesMin
Frauen Bundesliga4000000360
TOTAL8000000720
Palmarès Anna-Felicitas Sarholz
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II4000000
2. Bundesliga féminine4000000
2013/2014Turbine PotsdamTurbine Potsdam4000000
Frauen Bundesliga4000000
2012/2013Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II6000000
2. Bundesliga féminine6000000
2012/2013Turbine PotsdamTurbine Potsdam1000000
Coupe féminine UEFA1000000
Frauen Bundesliga0000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2011/2012Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II2000000
2. Bundesliga féminine2000000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam0000000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga0000000
2010/2011Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II0000000
2. Bundesliga féminine0000000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam28000200
Coupe féminine UEFA6000000
Frauen Bundesliga15000000
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
Coupe5000200
2009/2010Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II2000000
2. Bundesliga féminine2000000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam14001000
Coupe féminine UEFA4000000
Frauen Bundesliga8001000
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
TOTAL61001200