Ana-Maria Crnogorcevic

  • Nom complet : Ana-Maria Crnogorcevic
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga224076301305
DFB Coupe de la Ligue féminin5102100292
TOTAL275097301597
Palmarès Ana-Maria Crnogorcevic
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort27509730
Frauen Bundesliga22407630
DFB Coupe de la Ligue féminin5102100
2012/2013FFC Francfort IIFFC Francfort II2000000
2. Bundesliga féminine2000000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort13208301
Frauen Bundesliga13208301
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort2613015710
Coupe féminine UEFA8305200
Frauen Bundesliga15808510
DFB Coupe de la Ligue féminin3202000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV26903810
Frauen Bundesliga20603710
DFB Coupe de la Ligue féminin2200100
Coupe4100000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV20800340
Frauen Bundesliga19800330
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
TOTAL114370352891