Waleed Rashid

  • Nom complet : Waleed Rashid Bakshween
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League7112310443
Coupe des Champions5003100222
Coupe du Prince Faisal2000100174
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL15115510929
Palmarès Waleed Rashid
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli15002462
Première Division15002462
2014/2015Al AhliAl Ahli30000460
Première Division26000340
Coupe des Champions4000120
2013/2014Al AhliAl Ahli26103880
Première Division20100780
Coupe des Champions5003100
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli331115582
AFC Champions League7112310
Première Division190010162
Coupe des Champions5003010
Coupe du Prince Faisal2000100
2011/2012Al AhliAl Ahli14005321
Première Division5004001
AFC Champions League9001320
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
TOTAL119212624305