Francisco Rodríguez

  • Nom complet : Francisco Javier Rodríguez Ibarra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Venezuela

Club actuel :

PRIAtlético Venezuela

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético VenezuelaMatchesMin
Primera Division9006132367
Copa Nissan Sudamericana2000100174
Compétitions - avec BarranquillaMatchesMin
Première B9001141724
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Copa Colombia6000142452
TOTAL2600741151717
Palmarès Francisco Rodríguez
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético VenezuelaAtlético Venezuela11006232
Primera Division9006132
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Rionegro ÁguilasRionegro Águilas27005382
Première A27005382
2015Boyacá ChicóBoyacá Chicó27104281
Première A27104281
2014Boyacá ChicóBoyacá Chicó17203020
Première A17203020
2013BarranquillaBarranquilla9001141
Première B9001141
2013JuniorJunior10003252
Première A4003110
Copa Colombia6000142
2012JuniorJunior280011680
Première A160010330
Copa Colombia12001350
2011JuniorJunior8003100
Première A6002100
Copa Colombia2001000
2010JuniorJunior2000120
Première A2000120
2009JuniorJunior2000210
Première A2000210
TOTAL141303620418
Transferts Francisco Rodríguez
2017 Rionegro Águilas Atlético Venezuela Prêt
Rionegro ÁguilasAtlético Venezuela
2016 Boyacá Chicó Rionegro Águilas Transfert
Boyacá ChicóRionegro Águilas
2014 Barranquilla Boyacá Chicó Transfert
BarranquillaBoyacá Chicó
2013 Junior Barranquilla Transfert
JuniorBarranquilla