Luisa Wensing

  • Nom complet : Luisa Wensing
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga211000001890
DFB Coupe de la Ligue féminin100010046
TOTAL221001001936
Palmarès Luisa Wensing
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg31200100
Coupe féminine UEFA9100000
Frauen Bundesliga21100000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg35201200
Coupe féminine UEFA9000000
Frauen Bundesliga21100200
DFB Coupe de la Ligue féminin5101000
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg24400120
Frauen Bundesliga21400120
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg33700110
Coupe féminine UEFA9300000
Frauen Bundesliga17100110
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
Coupe5300000
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg26101820
Coupe féminine UEFA5000000
Frauen Bundesliga17001720
DFB Coupe de la Ligue féminin4100100
2009/2010FCR Duisbourg IIFCR Duisbourg II3100000
2. Bundesliga féminine3100000
TOTAL15217021350