Jana Burmeister

  • Nom complet : Jana Burmeister
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Jana Burmeister
2 Coupe féminine UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II2000000
2. Bundesliga féminine2000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg1000000
Coupe féminine UEFA1000000
Frauen Bundesliga0000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg5000000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga3000000
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg1000000
Frauen Bundesliga0000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011USV JenaUSV Jena26002000
Frauen Bundesliga22000000
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
Coupe2002000
2009/2010USV JenaUSV Jena23000000
Frauen Bundesliga21000000
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
TOTAL58002000