Lars Sætra

  • Nom complet : Lars Sætra
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen18207110998
TOTAL18207110998
Palmarès Lars Sætra
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019StrømsgodsetStrømsgodset18207110
Tippeligaen18207110
2018StrømsgodsetStrømsgodset18106020
Tippeligaen18106020
2016HammarbyHammarby19101241
Allsvenskan19101241
2015HammarbyHammarby29100130
Allsvenskan29100130
2014StrømsgodsetStrømsgodset9100220
Tippeligaen9100220
2013StrømsgodsetStrømsgodset5004100
Tippeligaen5004100
2012StrømsgodsetStrømsgodset14002520
Tippeligaen13002420
NM Cupen1000100
2011SandefjordSandefjord5103000
Adeccoligaen5103000
2011StrømsgodsetStrømsgodset8005000
Tippeligaen8005000
NM Cupen0000000
NM Cupen0000000
Ligue Europa0000000
Ligue Europa0000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset20308200
Tippeligaen18308100
NM Cupen2000100
2009StrømsgodsetStrømsgodset2001010
Tippeligaen2001010
TOTAL1471003714151
Transferts Lars Sætra
2018
2014 Strømsgodset Hammarby Transfert gratuit
StrømsgodsetHammarby