Markus Henriksen

  • Nom complet : Markus Henriksen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

PLHull City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
Premier League7001400528
League Cup3101000221
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie3200100198
UEFA Europa League4000010360
Coupe KNVB3001000214
Super Coupe1000000120
TOTAL213035101641
Palmarès Markus Henriksen
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hull CityHull City10102400
Premier League7001400
League Cup3101000
2016/2017AZAZ7200110
Eredivisie3200100
UEFA Europa League4000010
2015/2016AZAZ371610540
Eredivisie281210420
UEFA Europa League9400120
2014/2015AZAZ22700130
Eredivisie22700130
2013/2014AZAZ392016401
Eredivisie302012400
UEFA Europa League5003001
Coupe KNVB3001000
Super Coupe1000000
2012/2013AZAZ35302150
Eredivisie29302150
Coupe KNVB6000000
2012RosenborgRosenborg27200220
Tippeligaen18100110
UEFA Europa League7000100
NM Cupen2100010
2011RosenborgRosenborg37500170
Tippeligaen29300140
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League2100000
NM Cupen2000020
2010RosenborgRosenborg451203320
Tippeligaen28702210
Ligue des champions UEFA6300010
UEFA Europa League6100100
NM Cupen4100000
Super Coupe1001000
2009RosenborgRosenborg3003000
Tippeligaen3003000
TOTAL2625012622241
Transferts Markus Henriksen
2016 AZ Hull City Prêt
AZHull City
2012 Rosenborg AZ 2 M€
RosenborgAZ