Laura Störzel

  • Nom complet : Laura Störzel
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Frauen Bundesliga170023301297
DFB Coupe de la Ligue féminin400400093
TOTAL210063301390
Palmarès Laura Störzel
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FribourgFribourg21006330
Frauen Bundesliga17002330
DFB Coupe de la Ligue féminin4004000
2012/2013Bad NeuenahrBad Neuenahr23100030
Frauen Bundesliga21100030
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2011/2012Bad NeuenahrBad Neuenahr25210050
Frauen Bundesliga22210040
DFB Coupe de la Ligue féminin3000010
2010/2011Bad NeuenahrBad Neuenahr28003550
Frauen Bundesliga20002550
DFB Coupe de la Ligue féminin3001000
Coupe5000000
2009/2010Bad NeuenahrBad Neuenahr23000010
Frauen Bundesliga22000010
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
TOTAL1203198170