Yahya Al Shehri

  • Nom complet : Yehya Sulaiman Al Shehri
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division164013001332
Coupe du Prince Faisal3101000235
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
AFC Champions League5200020450
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal1000000120
TOTAL277023202317
Palmarès Yahya Al Shehri
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LeganesLeganes0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh16401300
Première Division16401300
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23206400
Première Division23206400
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh25105600
Première Division25105600
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh26205520
Première Division25105510
Coupe des Champions1100010
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh28604810
Première Division25503810
Coupe du Prince Faisal3101000
2012/2013Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam33402820
Première Division25102700
Coupe des Champions2100100
AFC Champions League5200020
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam355121920
Première Division181111120
Coupe des Champions1000000
AFC Champions League1000000
Coupe de l'AFC11201700
Coupe du Prince Faisal4200100
2010/2011Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam264061030
Première Division234031030
Coupe du Prince Faisal3003000
2009/2010Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam010
Première Division010
TOTAL2122913163100
Transferts Yahya Al Shehri
2018 Al Nasr Riyadh Leganes Prêt
Al Nasr RiyadhLeganes
2013 Al Ittifaq Dammam Al Nasr Riyadh Transfert
Al Ittifaq DammamAl Nasr Riyadh