Liam Craig

  • Nom complet : Liam Craig
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Saint Johnstone FC

Club actuel :

PRESaint Johnstone FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League346233702819
Scottish Cup2000000180
League Cup2310000180
TOTAL389333703179
Palmarès Liam Craig
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hibernian FCHibernian FC24202370
First Division24202370
2013/2014Hibernian FCHibernian FC40933370
Premier League34623370
UEFA Europa League2000000
Scottish Cup2000000
League Cup2310000
2012/2013Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC438013100
Premier League37700390
UEFA Europa League2000000
Scottish Cup2000010
League Cup2101000
2011/2012Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC41710770
Premier League36710770
Scottish Cup3000000
League Cup2000000
2010/2011Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC416261130
Premier League34525820
Scottish Cup5101110
League Cup2000200
2009/2010Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC3710491140
Premier League31849840
Scottish Cup1200100
League Cup5000200
2008/2009Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC1640000
First Division0540
Scottish Cup1000000
League Cup0100000
TOTAL22748142138380
Transferts Liam Craig
2015 Hibernian FC Saint Johnstone FC Transfert gratuit
Hibernian FCSaint Johnstone FC
2013 Saint Johnstone FC Hibernian FC Transfert gratuit
Saint Johnstone FCHibernian FC
2007 Falkirk FC Saint Johnstone FC 0 M€
Falkirk FCSaint Johnstone FC