Ahmed Shokri

  • Nom complet : Ahmed Shokri Abdelraouf Ali Khalifa
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Masry

Club actuel :

PREAl Masry

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF100010058
TOTAL100010058
Palmarès Ahmed Shokri
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al MasryAl Masry020
Premier League020
2015/2016SmouhaSmouha010
Premier League010
2014/2015SmouhaSmouha020
Premier League020
2013/2014Al AhlyAl Ahly1111000
Premier League0110000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly14206510
Premier League11206310
Ligue des Champions de la CAF2000100
Ligue des Champions de la CAF1000100
Super Coupe d'Afrique0000000
2011/2012Telephonaat Beni SuefTelephonaat Beni Suef15400900
Premier League15400900
2010/2011Al AhlyAl Ahly8107010
Premier League8107010
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Al AhlyAl Ahly5304100
Premier League020
Ligue des Champions de la CAF5104100
TOTAL43161181520
Transferts Ahmed Shokri
2014 Al Ahly Smouha Transfert
Al AhlySmouha