Ahmed Shokri

  • Nom complet : Ahmed Shokri Abdelraouf Ali Khalifa
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
ENPPI

Club actuel :

PREENPPI

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ENPPIMatchesMin
Premier League3001200159
Compétitions - avec Al MasryMatchesMin
Premier League13102550975
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF100010058
TOTAL171038501192
Palmarès Ahmed Shokri
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ENPPIENPPI3001200
Premier League3001200
2018/2019Al MasryAl Masry13102550
Premier League13102550
2017/2018Al MasryAl Masry0940
Premier League0940
2016/2017Al MasryAl Masry0510
Premier League0510
2015/2016SmouhaSmouha010
Premier League010
2014/2015SmouhaSmouha020
Premier League020
2013/2014Al AhlyAl Ahly1111000
Premier League0110000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly14206510
Premier League11206310
Ligue des Champions de la CAF2000100
Ligue des Champions de la CAF1000100
Super Coupe d'Afrique0000000
2011/2012Telephonaat Beni SuefTelephonaat Beni Suef15400900
Premier League15400900
2010/2011Al AhlyAl Ahly8107010
Premier League8107010
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Al AhlyAl Ahly5304100
Premier League020
Ligue des Champions de la CAF5104100
TOTAL59296212270
Transferts Ahmed Shokri
2019 Al Masry ENPPI Transfert
Al MasryENPPI
2016 Smouha Al Masry Transfert gratuit
SmouhaAl Masry
2014 Al Ahly Smouha Transfert gratuit
Al AhlySmouha