Afrotto

  • Nom complet : Mostafa Mahmoud Selim
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Ismaily

Club actuel :

PREIsmaily

Égypte

Palmarès Afrotto
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016IsmailyIsmaily010
Premier League010
2014/2015Alaab DamanhourAlaab Damanhour050
Premier League050
2012/2013Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa4004010
Premier League4004010
2012/2013QarabağQarabağ4004000
Premyer Liqasi4004000
2011/2012Al IttihadAl Ittihad8108000
Premier League8108000
2010/2011Al AhlyAl Ahly7005200
Premier League6004200
Super Coupe1001000
TOTAL237021210
Transferts Afrotto
2015 Alaab Damanhour Ismaily Transfert
Alaab DamanhourIsmaily
2014 Misr Lel Makasa Alaab Damanhour Transfert
Misr Lel MakasaAlaab Damanhour