Ayman Ashraf

  • Nom complet : Ayman Ashraf
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Palmarès Ayman Ashraf
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SmouhaSmouha020
Premier League020
2013/2014SmouhaSmouha0200000
Premier League0200000
2012/2013Al AhlyAl Ahly1000000
Premier League1000000
2011/2012Telephonaat Beni SuefTelephonaat Beni Suef4001110
Premier League4001110
2010/2011Al AhlyAl Ahly5001200
Premier League5001200
Ligue des Champions de la CAF0000000
TOTAL10402310
Transferts Ayman Ashraf
2017 Smouha Al Ahly Transfert
SmouhaAl Ahly
2014 Al Ahly Smouha Prêt
Al AhlySmouha