Fabio Pisacane

  • Nom complet : Fabio Pisacane
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A9000112752
Coppa Italia1000010120
TOTAL10000122872
Palmarès Fabio Pisacane
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CagliariCagliari10000122
Serie A9000112
Coppa Italia1000010
2016/2017CagliariCagliari29100570
Serie A29100570
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari31101780
Série B30101780
Coppa Italia1000000
2014/2015AvellinoAvellino44100290
Série B41100290
Coppa Italia3000000
2013/2014AvellinoAvellino42000770
Série B39000770
Coppa Italia3000000
2012/2013TernanaTernana9000110
Série B7000110
Coppa Italia2000000
2011/2012TernanaTernana32300350
Série C132300350
2010/2011LumezzaneLumezzane29301481
Série C129301481
2009/2010AncôneAncône23007420
Série B22007420
Coppa Italia1000000
TOTAL24990934493
Transferts Fabio Pisacane
2015 Avellino Cagliari Transfert
AvellinoCagliari
2013 Ternana Avellino Transfert
TernanaAvellino
2011 Lumezzane Ternana Transfert gratuit
LumezzaneTernana