Muamet Asanovski

  • Nom complet : Muamet Asanovski
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Höllviken

Club actuel :

Höllviken

Statistiques saison
Compétitions - avec ÄngelholmMatchesMin
Superettan2650616301667
Svenska Cupen2001012114
TOTAL2850716421781
Palmarès Muamet Asanovski
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ÄngelholmÄngelholm285071642
Superettan265061630
Svenska Cupen2001012
2012ÄngelholmÄngelholm8102500
Superettan6002400
Svenska Cupen2100100
2010Malmö FFMalmö FF1001000
Allsvenskan1001000
2009Malmö FFMalmö FF1001000
Allsvenskan1001000
TOTAL3860112142
Transferts Muamet Asanovski
2012 AB Ängelholm Transfert gratuit
ABÄngelholm
2011 Malmö FF AB Transfert gratuit
Malmö FFAB