Johnny de Vries

  • Nom complet : Johnny de Vries
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Johnny de Vries
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CambuurCambuur0000000
Eredivisie0000000
2012/2013CambuurCambuur4103010
Eerste Divisie3102010
Coupe KNVB1001000
2011/2012FC EmmenFC Emmen11001221
Eerste Divisie10001211
Coupe KNVB1000010
2010/2011FC EmmenFC Emmen29101371
Eerste Divisie28101371
Coupe KNVB1000000
TOTAL442055102
Transferts Johnny de Vries
2014 Cambuur WKE Transfert gratuit
CambuurWKE
2012 FC Emmen Cambuur Transfert gratuit
FC EmmenCambuur