César Benitez

  • Nom complet : César Iván Benítez León
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A150044301017
Copa Nissan Sudamericana4000000360
TOTAL190044301377
Palmarès César Benitez
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba19004430
Série A15004430
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño23005230
Division Profesional22004230
Copa Libertadores1001000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño28004170
Division Profesional22003050
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana5000120
2013Cerro PorteñoCerro Porteño8003210
Division Profesional6002210
Copa Libertadores2001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño33002230
Division Profesional25002110
Copa Nissan Sudamericana8000120
2011Cerro PorteñoCerro Porteño33103250
Division Profesional21002240
Copa Libertadores12101010
2010Cerro PorteñoCerro Porteño21100440
Division Profesional19100340
Copa Nissan Sudamericana2000100
TOTAL165202117260
Transferts César Benitez
2016 Cerro Porteño Coritiba Transfert
Cerro PorteñoCoritiba