César Benitez

  • Nom complet : César Iván Benítez León
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional14005130827
Copa Libertadores3001200157
TOTAL17006330984
Palmarès César Benitez
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017OlimpiaOlimpia17006330
Division Profesional14005130
Copa Libertadores3001200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016CoritibaCoritiba19004430
Série A15004430
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño23005230
Division Profesional22004230
Copa Libertadores1001000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño28004170
Division Profesional22003050
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana5000120
2013Cerro PorteñoCerro Porteño8003210
Division Profesional6002210
Copa Libertadores2001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño33002230
Division Profesional25002110
Copa Nissan Sudamericana8000120
2011Cerro PorteñoCerro Porteño33103250
Division Profesional21002240
Copa Libertadores12101010
2010Cerro PorteñoCerro Porteño21100440
Division Profesional19100340
Copa Nissan Sudamericana2000100
TOTAL182202720290
Transferts César Benitez
2017 Coritiba Olimpia Transfert gratuit
CoritibaOlimpia
2016 Cerro Porteño Coritiba Transfert
Cerro PorteñoCoritiba