Derlis Orué

  • Nom complet : Derlis Ricardo Orué Acevedo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional191047421155
Copa Libertadores3001100153
Copa Nissan Sudamericana400400067
TOTAL261098421375
Palmarès Derlis Orué
2 Division Profesional
2011 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad26109842
Division Profesional19104742
Copa Libertadores3001100
Copa Nissan Sudamericana4004000
2016Nacional AsunciónNacional Asunción42302060
Division Profesional42302060
2015Nacional AsunciónNacional Asunción44602760
Division Profesional40602660
Copa Nissan Sudamericana4000100
2014Nacional AsunciónNacional Asunción425061670
Division Profesional28205960
Copa Libertadores14301710
2013Nacional AsunciónNacional Asunción19102310
Division Profesional17102210
Copa Nissan Sudamericana2000100
2012Nacional AsunciónNacional Asunción3710141160
Division Profesional321013850
Copa Libertadores5001310
2011Nacional AsunciónNacional Asunción20005342
Division Profesional16005332
Copa Nissan Sudamericana4000010
2011OlimpiaOlimpia10009100
Division Profesional10009100
2010OlimpiaOlimpia386047124
Division Profesional376047124
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL2782305356468
Transferts Derlis Orué
2017 Nacional Asunción Libertad Prêt
Nacional AsunciónLibertad