Nwankwo Emeka Obiora

  • Nom complet : Nwankwo Emeka Obiora
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Nwankwo Emeka Obiora
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AcademicaAcademica11101530
Liga NOS11101530
2014/2015CordobaCordoba0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015AcademicaAcademica27002670
Liga NOS27002670
2013/2014CordobaCordoba6001430
La Liga 1.2.36001430
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj11002310
Liga I11002310
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013PadouePadoue15005520
Série B14005520
Coppa Italia1000000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj7002310
Liga I7002310
2011/2012ParmeParme2001100
Serie A1000100
Coppa Italia1001000
2011/2012GubbioGubbio18200350
Série B18200350
2010/2011ParmeParme1001000
Serie A1001000
2010/2011InternazionaleInternazionale5004000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA3002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL103301930220
Transferts Nwankwo Emeka Obiora
2014 Cordoba Academica Transfert gratuit
CordobaAcademica
2014 CFR 1907 Cluj Cordoba Transfert
CFR 1907 ClujCordoba
2013 Parme CFR 1907 Cluj Transfert
ParmeCFR 1907 Cluj
2013 CFR 1907 Cluj Parme Retour de prêt
CFR 1907 ClujParme
2013 Parme CFR 1907 Cluj Prêt
ParmeCFR 1907 Cluj
2012 Parme Padoue Prêt
ParmePadoue
2012 Parme Gubbio Prêt
ParmeGubbio
2011 Internazionale Parme Transfert
InternazionaleParme
2011 Internazionale Parme Prêt
InternazionaleParme