Laguardia

  • Nom complet : Víctor Laguardia Cisneros
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander10102120784
Coupe du Roi100000090
TOTAL11102120874
Palmarès Laguardia
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés11102120
La Liga Santander10102120
Coupe du Roi1000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés412000142
La Liga 1.2.3391000132
Coupe du Roi2100010
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés381000150
La Liga 1.2.3351000150
Coupe du Roi3000000
2013/2014SaragosseSaragosse290030110
La Liga 1.2.3280030110
Coupe du Roi1000000
2012/2013SaragosseSaragosse0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013AlcorcónAlcorcón283011172
La Liga 1.2.3263011152
Coupe du Roi2000020
2011/2012Las PalmasLas Palmas26102280
La Liga 1.2.325102280
Coupe du Roi1000000
2010/2011SaragosseSaragosse0000000
La Liga Santander0000000
2009/2010SaragosseSaragosse3000010
La Liga Santander3000010
TOTAL1768084684
Transferts Laguardia
2014 Saragosse Deportivo Alavés Transfert
SaragosseDeportivo Alavés
2013 Alcorcón Saragosse Retour de prêt
AlcorcónSaragosse
2012 Saragosse Alcorcón Prêt
SaragosseAlcorcón
2011 Saragosse Las Palmas Prêt
SaragosseLas Palmas