Oriol Romeu

  • Nom complet : Oriol Romeu Vidal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League150001301272
UEFA Europa League6001110478
TOTAL210012401750
Palmarès Oriol Romeu
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 FA Cup
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 La Liga Santander
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton21001240
Premier League15000130
UEFA Europa League6001110
2015/2016SouthamptonSouthampton352013780
Premier League291012770
UEFA Europa League2000010
FA Cup1100000
League Cup3001000
2014/2015StuttgartStuttgart28007680
Bundesliga27007570
Coupe d'Allemagne1000110
2013/2014ValenceValence18003140
La Liga Santander13002130
UEFA Europa League4001010
Coupe du Roi1000000
2013/2014ChelseaChelsea5004100
Premier League0
Amicaux Club5004100
2012/2013ChelseaChelsea9112420
Premier League6002310
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
League Cup2110110
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012ChelseaChelsea24007540
Premier League16005420
Ligue des champions UEFA3000110
FA Cup2002010
League Cup3000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander1001000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B18102450
La Liga 1.2.318102450
TOTAL160414030350
Transferts Oriol Romeu
2015 Chelsea Southampton 7 M€
ChelseaSouthampton
2015 Stuttgart Chelsea Retour de prêt
StuttgartChelsea
2014 Chelsea Stuttgart Prêt
ChelseaStuttgart
2014 Valence Chelsea Retour de prêt
ValenceChelsea
2013 Chelsea Valence Prêt
ChelseaValence
2011 FC Barcelone Chelsea 5 M€
FC BarceloneChelsea
Oriol Romeu, une solution low-cost pour le Barça

Le Barça hésite toujours plus pour la succession de Seydou Keita

  • 11.07.2012 · 12 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone souhaite pallier le départ de Seydou Keita. Mais les Catalans hésitent entre plusieurs options... Seydou Keita parti vers Dalian Aerbin, le FC Barcelone songe sérieusement à recruter au milieu de terrain. Et à mesure que le temps (...)

Guardiola devrait prolonger au Barça

Barça : deux dossiers chauds bientôt réglés !

  • 11.02.2012 · 10 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors qu’il tient une nouvelle fois toute la Catalogne en haleine, Pep Guardiola devrait prolonger son contrat au Barça. Nommé entraîneur du FC Barcelone en 2008, Pep Guardiola est devenu en bientôt quatre ans l’un des plus grands entraîneurs du (...)

Romeu de retour en Catalogne ?

Barça : 10 M€ pour mettre Chelsea en rogne ?

  • 28.12.2011 · 10 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir laissé partir une de ses jeunes pousses à Chelsea l’été dernier, le FC Barcelone voudrait faire machine arrière et la récupérer. SI le FC Barcelone est souvent félicité pour avoir réussi à glaner de nombreux trophées avec une équipe type (...)

Villas-Boas et Chelsea vont accueillir un jeune Catalan

Chelsea va chiper un jeune talent du Barça contre seulement 5 M€ !

  • 22.07.2011 · 10 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea s’active doucement dans ce marché des transferts. Après avoir engagé Courtois au poste de gardien, les Blues sont sur le point de recruter un jeune milieu blaugrana. Posséder un des meilleurs centres de formation du monde est un atout (...)

Oriol dans le viseur des Gunners

Arsenal : Fabregas remplacé par un autre talent issu de la Masia ?

  • 16.02.2011 · 10 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Si le retour de Fabregas en Catalogne sera l’un des sujets brûlants du prochain mercato, Arsenal pourrait se venger en recrutant une autre pépite formée au Barça. Alors que se profile le choc entre Arsenal et le FC Barcelone, les deux clubs n’ont (...)