Diego Mariño

  • Nom complet : Diego Mariño Villar
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LigSporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga Santander100000090
Coupe du Roi100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Diego Mariño
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón2000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga 1.2.30000000
2015/2016LevanteLevante25000010
La Liga Santander23000010
Coupe du Roi2000000
2014/2015LevanteLevante32000010
La Liga Santander32000010
Coupe du Roi0000000
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid28000020
La Liga Santander28000020
Coupe du Roi0000000
2012/2013VillarrealVillarreal10000010
La Liga 1.2.39000010
Coupe du Roi1000000
2011/2012VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Villarreal BVillarreal B34000040
La Liga 1.2.334000040
2010/2011VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Villarreal BVillarreal B38000240
La Liga 1.2.328000120
La Liga 1.2.310000120
2010/2011Villarreal BVillarreal B38000240
La Liga 1.2.328000120
La Liga 1.2.310000120
TOTAL2070004170
Transferts Diego Mariño
2016 Levante Sporting Gijón Transfert
LevanteSporting Gijón
2015 Real Valladolid Levante Transfert
Real ValladolidLevante
2014 Real Valladolid Levante Prêt
Real ValladolidLevante
2013 Villarreal Real Valladolid Transfert
VillarrealReal Valladolid