Tanju Sahin

  • Nom complet : Tanju Sahin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Tanju Sahin
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SVZWSVZW16105720
Topklasse15105720
Coupe KNVB1000000
2010/2011OrdusporOrduspor1000000
Lig A1000000
2009/2010OrdusporOrduspor2002000
Lig A2002000
TOTAL19107720
Transferts Tanju Sahin
2011 WHC SVZW Transfert gratuit
WHCSVZW
2010 Kırşehirspor WHC Transfert gratuit
KırşehirsporWHC
2010 Orduspor Kırşehirspor Transfert
OrdusporKırşehirspor