Kathrin-Julia Hendrich

  • Nom complet : Kathrin-Julia Hendrich
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Frauen Bundesliga222003201967
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100136
TOTAL242004202103
Palmarès Kathrin-Julia Hendrich
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen24200420
Frauen Bundesliga22200320
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen23100220
Frauen Bundesliga22100210
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen23100240
Frauen Bundesliga22100240
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen28001020
Frauen Bundesliga22000020
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
Coupe5001000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen17001420
2. Bundesliga féminine16001410
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
TOTAL11540212120
Transferts Kathrin-Julia Hendrich
2014 Bayer Leverkusen FFC Francfort Transfert
Bayer LeverkusenFFC Francfort