Ricardo Nunes

  • Nom complet : Ricardo Nuno dos Santos Nunes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
MKS Pogon Szczecin

Club actuel :

EKSMKS Pogon Szczecin

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ricardo Nunes
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Levski SofiaLevski Sofia11001120
A PFG9001120
Coupe2000000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina12003110
Super Liga10002100
UEFA Europa League2001010
Coupe0000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina32322341
Super Liga26211331
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe5111000
2011/2012PortimonensePortimonense23000060
Liga Vitalis17000050
Coupe de la Ligue6000010
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina18000040
Super Liga15000040
Coupe3000000
2010/2011TrofenseTrofense7004200
Liga Vitalis7004200
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010ArisAris8005200
1ère Division8005200
TOTAL11132159171
Transferts Ricardo Nunes
2014 Levski Sofia MKS Pogon Szczecin Transfert
Levski SofiaMKS Pogon Szczecin
2014 MŠK Žilina Levski Sofia Transfert gratuit
MŠK ŽilinaLevski Sofia
2011 Trofense Portimonense
TrofensePortimonense