Sean Johnson

  • Nom complet : Sean Johnson
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer220000001980
US Open Cup3000000270
TOTAL250000002250
Palmarès Sean Johnson
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Chicago FireChicago Fire22000000
Major League Soccer22000000
2015Chicago FireChicago Fire21000010
Major League Soccer21000010
2014Chicago FireChicago Fire33000010
Major League Soccer33000010
2013Chicago FireChicago Fire31000020
Major League Soccer28000020
US Open Cup3000000
2012Chicago FireChicago Fire32000020
Major League Soccer32000020
US Open Cup0000000
2011Chicago FireChicago Fire32000000
Major League Soccer28000000
US Open Cup4000000
2010Chicago FireChicago Fire16000010
Major League Soccer13000010
Super Liga2000000
US Open Cup1000000
TOTAL187000070