Phil Jones

  • Nom complet : Phil Jones
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Phil Jones

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League12002100876
Ligue des champions UEFA2000000180
FA Cup200100092
League Cup100000090
TOTAL170031001238
Palmarès Phil Jones
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
3 Community Shield
2011/2012 , 2013/2014
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United17003100
Premier League12002100
FA Cup2001000
Ligue des champions UEFA2000000
League Cup1000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United29003430
Premier League23000220
FA Cup2000110
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017Manchester UnitedManchester United31003530
Premier League18000120
FA Cup2001000
UEFA Europa League3001000
League Cup3000010
Community Shield0000000
Amicaux Club4001300
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester UnitedManchester United20009610
Premier League10004200
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup1001000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club3003000
International Champions Cup4000410
2014/2015Manchester UnitedManchester United24001330
Premier League22000330
FA Cup2001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United41303470
Premier League26100350
Ligue des champions UEFA8102000
League Cup4101020
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United24004240
Premier League17004140
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup4000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United41207460
Premier League29104460
Ligue des champions UEFA6102000
FA Cup1000000
UEFA Europa League3000000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers28003250
Premier League26002250
League Cup2001000
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers12002000
Premier League9002000
FA Cup1000000
League Cup2000000
TOTAL267503831320
Transferts Phil Jones
2011 Blackburn Rovers Manchester United 19.3 M€
Blackburn RoversManchester United
Phil Jones et MU ont été ridicules face à Valence

Manchester United, ça devient pathétique

  • 13.12.2018 · 11 h 03
  • Ligue des champions

Alors que la Juventus, contre toute attente, se faisait malmener en Suisse par les Young Boys, Manchester United avait une opportunité en or de chiper la première place du groupe à la Vieille Dame. Au lieu de ça, les Red Devils ont chuté à Valence, (...)

Mourinho finalement décidé à recruter des défenseurs à prix d'or ?

Manchester United : Mourinho veut dynamiter sa défense

  • 13.02.2018 · 09 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Critique envers Manchester City sur le prix d’achat des défenseurs, José Mourinho est en train de changer son fusil d’épaule. Mécontent de certains éléments de son équipe dans ce secteur, il souhaite chambouler le tout durant le prochain mercato estival. (...)

José Mourinho ne se remet pas de la gestion du cas Phil Jones

Le torchon brûle entre José Mourinho et la Fédération Anglaise !

  • 18.11.2017 · 12 h 30
  • Premier League

L’entraîneur portugais de Manchester United n’a pas sa langue dans sa poche. Et le traitement réservé par la sélection anglaise à son joueur Phil Jones l’irrite au plus haut point. Le technicien lusitanien l’a fait savoir haut et fort en conférence de (...)

Mourinho veut du changement !

Manchester United : Mourinho prépare sa première révolution

  • 20.09.2016 · 14 h 04
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise révèle que José Mourinho prépare déjà de nombreux changements pour sortir Manchester United de sa série noire. Trois défaites de rang. Manchester United traverse une petite crise, comme l’a d’ailleurs expliqué Marouane Fellaini au (...)

Van Persie poussé vers la sortie ?

Van Gaal prépare une grande lessive estivale à MU

  • 14.01.2015 · 16 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Cet été, Manchester United ne fera pas qu’acheter. Les Red Devils ont prévu de passer un bon coup de balai au sein de leur effectif. Acteur vedette du dernier mercato estival avec près de 200 M€ investis sur le marché, Manchester United n’est pas (...)

Agüero se régale à Manchester City

Premier League : les tops du mercato estival (1/3)

  • 26.10.2011 · 19 h 39
  • Premier League
  • Transferts

A bientôt deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Footmercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Nous ouvrons aujourd’hui la première page des tops anglais. (...)

Joe Cole plait aux Spurs de Tottenham

Mercato : l’été s’annonce chaud à Tottenham !

  • 01.05.2011 · 11 h 35
  • Premier League
  • Transferts

En pleine ascension depuis quelques années maintenant, Tottenham arrive à un tournant. La qualification pour la Ligue des Champions étant mal embarquée, les Spurs vont-ils assister à un exode de leurs meilleurs joueurs ? En tout cas, Harry Redknapp (...)

Chelsea espère toujours Silva

Chelsea : 5 pistes pour renforcer une défense aux abois

  • 16.12.2010 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Entre un Terry sur le retour, un Alex blessé et un Ivanovic peu en verve, Chelsea ne dispose plus d’une défense imperméable. Afin de corriger ce défaut, les Blues auraient coché le nom de cinq joueurs. Depuis le 10 novembre dernier, Chelsea n’a (...)