Michael Stephens

  • Nom complet : Michael Stephens
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer17006610949
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL7100410589
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League3000100263
US Open Cup100000090
TOTAL2810611201891
Palmarès Michael Stephens
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Chicago FireChicago Fire17006610
Major League Soccer17006610
2015Chicago FireChicago Fire20004720
Major League Soccer20004720
2014StabækStabæk30101720
Tippeligaen30101720
2013LA GalaxyLA Galaxy251013700
Major League Soccer211013600
CONCACAF Champions League3000100
US Open Cup1000000
2012LA GalaxyLA Galaxy362024420
Major League Soccer270021310
CONCACAF Champions League8203110
US Open Cup1000000
2011LA GalaxyLA Galaxy340018530
Major League Soccer270015530
CONCACAF Champions League5003000
US Open Cup2000000
2010LA GalaxyLA Galaxy26105440
Major League Soccer25104440
CONCACAF Champions League1001000
US Open Cup0000000
TOTAL188507140140
Transferts Michael Stephens
2015 Stabæk Chicago Fire Transfert
StabækChicago Fire
2014 LA Galaxy Stabæk Transfert
LA GalaxyStabæk