Young-Gwon Kim

  • Nom complet : Young-Gwon Kim
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League140000001260
Super League150002301277
Super Cup100000090
TOTAL300002302627
Palmarès Young-Gwon Kim
5 Super League
2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande18000240
Super League15000230
Championnat du Monde des Clubs3000010
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande19004210
Super League18003210
Amicaux Club1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande19101160
Super League16101160
Championnat du Monde des Clubs3000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande41200020
AFC Champions League14000000
Super League26200020
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande9000000
AFC Champions League2000000
Super League7000000
2012Omiya ArdijaOmiya Ardija16103000
J League13002000
J-League Cup3101000
2011Omiya ArdijaOmiya Ardija29001540
J League27001340
J-League Cup2000200
2010TokyoTokyo30105180
J League23005150
J-League Cup6100030
Suruga Bank Championnat1000000
TOTAL181501411250