Daniel Addo

  • Nom complet : Daniel Addo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Ashanti Gold

Club actuel :

PREAshanti Gold

Ghana

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KairatMatchesMin
Super League200033401477
Coupe100010069
TOTAL210034401546
Palmarès Daniel Addo
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KairatKairat21003440
Super League20003340
Coupe1000100
2012/2013FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2011/2012FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk17001233
Premier League17001233
2010/2011FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk4000010
Premier League4000010
TOTAL42004683