Cihan Özkara

  • Nom complet : Cihan Özkara
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Azerbaïdjan
  • Date de naissance :
Preussen Münster

Club actuel :

3. Preussen Münster

Allemagne

Palmarès Cihan Özkara
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SivassporSivasspor3001100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000100
2013/2014SivassporSivasspor232017230
Süper Lig150014020
Coupe de Turquie8203210
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7005210
Lig A4003100
Coupe de Turquie3002110
2012/2013SivassporSivasspor4104000
Süper Lig3103000
Coupe de Turquie1001000
2011/2012SivassporSivasspor193117210
Süper Lig172116110
Coupe de Turquie2101100
2010/2011Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen161014300
3. Liga161014300
2009/2010Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen17008600
2. Bundesliga16007600
Coupe d'Allemagne1001000
TOTAL8971661650
Transferts Cihan Özkara
2012 Sivasspor Kayseri Erciyesspor Prêt
SivassporKayseri Erciyesspor
2011 Rot Weiss Ahlen Sivasspor Transfert gratuit
Rot Weiss AhlenSivasspor