Daniel Tawiah Opare

  • Nom complet : Daniel Tawiah Opare
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Coupe d'Allemagne100010090
TOTAL100010090
Palmarès Daniel Tawiah Opare
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016AugsbourgAugsbourg4000020
Bundesliga4000020
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015BesiktasBesiktas11100330
Süper Lig6100120
UEFA Europa League3000110
Coupe de Turquie2000100
2014/2015FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2014/2015Porto IIPorto II2000210
Liga Vitalis2000210
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège40001492
Pro League30001472
UEFA Europa League8000010
Coupe de Belgique1000000
Amicaux Club1000010
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège14002120
Pro League13001120
Coupe de Belgique1001000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège27006360
Pro League16002130
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6002020
Coupe de Belgique2002010
Super Coupe1000100
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège391011102
Pro League33001192
Coupe de Belgique6100010
TOTAL138201015334
Transferts Daniel Tawiah Opare
2015 FC Porto Augsbourg Transfert gratuit
FC PortoAugsbourg
2015 Besiktas FC Porto Retour de prêt
BesiktasFC Porto
2015 FC Porto Besiktas Prêt
FC PortoBesiktas
2014 Standard de Liège FC Porto Transfert
Standard de LiègeFC Porto
Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)

Diego Reyes veut aller voir ailleurs

Porto, le coin des bonnes affaires hivernales pour la L1 ?

  • 14.10.2014 · 17 h 09
  • Liga NOS

Quatre joueurs, suivis ces derniers mois par des écuries de Ligue 1, auraient demandé à quitter le FC Porto cet hiver. Après un mercato impressionnant cet été (Oliver Torres, Cristian Tello, Adrian, Casemiro ou José Angel pour ne citer qu’eux), (...)

Daniel Opare toujours pisté en France

L’OL et le LOSC dans la course pour Daniel Opare ?

  • 27.04.2011 · 14 h 40
  • Jupiler League

Passé par le Real Madrid, Daniel Opare se révèle cette saison au plus haut niveau sous les couleurs du Standard de Liège. Au point d’éveiller l’intérêt de plusieurs clubs, tels que Lille, l’Olympique Lyonnais ou encore Sunderland... Le nouveau Cafu. (...)

L'OL peut toujours rêver d'Opare

L’OL toujours en course pour un espoir du Real Madrid ?

  • 26.06.2010 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec un François Clerc en fin de contrat et un Anthony Réveillère potentiellement partant, l’Olympique Lyonnais serait bien inspiré de recruter un latéral droit. D’ailleurs, les Gones auraient encore toutes leurs chances dans le dossier Daniel Opare, (...)

Lyon suit la piste du jeune madrilène Oparé

Lyon lorgne sur un grand espoir du Real Madrid

  • 01.06.2010 · 14 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Grand espoir mondial, Daniel Opare peine pourtant à exister au Real Madrid. Devant faire face à quelques pépins physiques et à une concurrence rude, le jeune arrière latéral droit ne parvient pas à s’imposer. Une aubaine pour l’Olympique Lyonnais, qui (...)