John Benson

  • Nom complet : John Benson
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

DIVAl Ahli

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 18000030720
QSL Cup3100100264
TOTAL11100130984
Palmarès John Benson
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli8000030
Division 18000030
2016/2017Al AhliAl Ahli17100142
Division 117100142
2015/2016Al AhliAl Ahli24004811
Division 124004811
2014/2015Al AhliAl Ahli21003620
Division 121003620
2013/2014Al AhliAl Ahli12103311
Division 19003211
QSL Cup3100100
2011/2012Al AhliAl Ahli11001230
Division 111001230
TOTAL93201120144