John Benson

  • Nom complet : John Benson
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

DIVAl Ahli

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 18000022720
Stars Cup3100100264
TOTAL11100122984
Palmarès John Benson
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli8000022
Division 18000022
2015/2016Al AhliAl Ahli24004811
Division 124004811
2014/2015Al AhliAl Ahli21003620
Division 121003620
2013/2014Al AhliAl Ahli12103311
Division 19003211
Stars Cup3100100
2011/2012Al AhliAl Ahli11001230
Division 111001230
TOTAL7610111994