John Benson

  • Nom complet : John Benson
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

DIVAl Ahli

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 1161000801440
QSL Cup3100100264
Amicaux Club100010046
TOTAL202002801750
Palmarès John Benson
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli1000100
Amicaux Club1000100
2016/2017Al AhliAl Ahli332001122
Division 117100142
Division 116100080
2015/2016Al AhliAl Ahli24004811
Division 124004811
2014/2015Al AhliAl Ahli21003620
Division 121003620
2013/2014Al AhliAl Ahli12103311
Division 19003211
QSL Cup3100100
2011/2012Al AhliAl Ahli11001230
Division 111001230
TOTAL102301121194