Bright Christopher Addae

  • Nom complet : Bright Christopher Addae
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Ascoli

Club actuel :

Ascoli

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B9003041551
Compétitions - avec GubbioMatchesMin
Série C111201072917
Compétitions - avec ND GoricaMatchesMin
1. SNL300300062
Coupe Hervis4001010304
TOTAL2720801231834
Palmarès Bright Christopher Addae
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AscoliAscoli9003041
Série B9003041
Coppa Italia0000000
2015/2016AscoliAscoli332062113
Série B322062113
Coppa Italia1000000
2013/2014GubbioGubbio11201072
Série C111201072
2013/2014ND GoricaND Gorica7004010
1. SNL3003000
Coupe Hervis4001010
2012/2013CrotoneCrotone14108361
Série B12108251
Coppa Italia2000110
TOTAL7450225297
Transferts Bright Christopher Addae
2015 Parme Ascoli Transfert gratuit
ParmeAscoli
2014 Parme Ascoli Prêt
ParmeAscoli
2014 Parme Parme Transfert gratuit
ParmeParme
2014 Parme Gubbio Prêt
ParmeGubbio
2013 Parme ND Gorica Prêt
ParmeND Gorica
2012 Parme Crotone Prêt
ParmeCrotone