Á. Simon

  • Nom complet : Ádám Simon
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
Magyar Kupa3001010224
Coupe de la Ligue6001230442
TOTAL9002240666
Palmarès Á. Simon
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót10000070
NB I10000070
2016/2017VideotonVideoton4000230
NB I1000110
UEFA Europa League3000120
2015/2016VideotonVideoton241047112
NB I20102792
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League2001020
2014/2015VideotonVideoton28007850
NB I28007850
2013/2014Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás350044170
NB I260022130
Magyar Kupa3001010
Coupe de la Ligue6001230
2012/2013Szombathelyi Haladás IISzombathelyi Haladás II4000220
NB II4000220
2012/2013Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás191021081
NB I17102971
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PalermePalerme0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012BariBari2002010
Série B2002010
2010/2011Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás321015110
NB I271002100
Magyar Kupa2000100
Coupe de la Ligue3001210
2009/2010Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás13201730
NB I13201730
TOTAL171502145683
Transferts Á. Simon
2017 Videoton Gyirmót Prêt
VideotonGyirmót
2014 Palerme Videoton Transfert
PalermeVideoton
2012 Palerme Szombathelyi Haladás Prêt
PalermeSzombathelyi Haladás
2012 Palerme Bari Prêt
PalermeBari
2011 Szombathelyi Haladás Palerme 1 M€
Szombathelyi HaladásPalerme