Á. Simon

  • Nom complet : Ádám Simon
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I11200370944
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
NB I7000420541
Magyar Kupa3001010224
Coupe de la Ligue6001230442
TOTAL2720291302151
Palmarès Á. Simon
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Paksi SEPaksi SE11200370
NB I11200370
2017/2018Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás7000420
NB I7000420
2016/2017GyirmótGyirmót10000070
NB I10000070
2016/2017VideotonVideoton4000230
NB I1000110
UEFA Europa League3000120
2015/2016VideotonVideoton241047112
NB I20102792
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League2001020
2014/2015VideotonVideoton28007850
NB I28007850
2013/2014Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás350044170
NB I260022130
Magyar Kupa3001010
Coupe de la Ligue6001230
2012/2013Szombathelyi Haladás IISzombathelyi Haladás II4000220
NB II4000220
2012/2013Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás191021081
NB I17102971
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PalermePalerme0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012BariBari2002010
Série B2002010
2010/2011Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás321015110
NB I271002100
Magyar Kupa2000100
Coupe de la Ligue3001210
2009/2010Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás13201730
NB I13201730
TOTAL189702152773
Transferts Á. Simon
2017 Szombathelyi Haladás Paksi SE Transfert gratuit
Szombathelyi HaladásPaksi SE
2017 Videoton Szombathelyi Haladás Transfert
VideotonSzombathelyi Haladás
2017 Gyirmót Videoton Retour de prêt
GyirmótVideoton
2017 Videoton Gyirmót Prêt
VideotonGyirmót
2014 Palerme Videoton Transfert
PalermeVideoton
2012 Palerme Szombathelyi Haladás Prêt
PalermeSzombathelyi Haladás
2012 Palerme Bari Prêt
PalermeBari
2011 Szombathelyi Haladás Palerme 1 M€
Szombathelyi HaladásPalerme