Saad Surour

  • Nom complet : Saad Surour Masoud Surour Baniyas
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wasl

Club actuel :

PREAl Wasl

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Saad Surour
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WaslAl Wasl0000000
Premier League0000000
2015/2016Al WaslAl Wasl3002000
Premier League3002000
2015/2016Bani YasBani Yas1001010
Premier League1001010
2014/2015Bani YasBani Yas2001000
Premier League2001000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli2000100
Premier League1000100
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli14005210
Premier League11005110
Coupe des Emirats3000100
2011/2012Al AhliAl Ahli5100100
Premier League3100100
Coupe des Emirats2000000
2010/2011Al AhliAl Ahli9005210
Premier League9005210
TOTAL361014630
Transferts Saad Surour
2016 Bani Yas Al Wasl Transfert
Bani YasAl Wasl