Hamdan Al Kamali

  • Nom complet : Hamdan Ismaeel Mohamed Al Kamali
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League11000110934
Coupe des Emirats100000090
TOTAL120001101024
Palmarès Hamdan Al Kamali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WahdaAl Wahda11000110
Premier League11000110
2015/2016Al WahdaAl Wahda20100160
Premier League20100160
2014/2015Al WahdaAl Wahda16210050
Premier League16210050
2013/2014Al WahdaAl Wahda21100180
Premier League20100180
Coupe des Emirats1000000
2012/2013Al WahdaAl Wahda18430121
Premier League16430121
Coupe des Emirats2000000
2011/2012Al WahdaAl Wahda6100120
Premier League6100120
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8100041
CFA8100041
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
2010/2011Al WahdaAl Wahda28300063
AFC Champions League5000020
Premier League19300031
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3000012
2009/2010Al WahdaAl Wahda4210010
Premier League0210
AFC Champions League4000010
TOTAL13215505355
Transferts Hamdan Al Kamali
2012 Al Wahda Olympique Lyonnais Prêt
Al WahdaOlympique Lyonnais
Al Kamali se confie pour FM

Info FM : l’ancien pari de l’OL Hamdan Al Kamali sort du silence

  • 04.06.2015 · 22 h 01
  • Autre championnat

8 matches, 1 but, 4 cartons jaunes, 1 rouge : voilà les statistiques d’Hamdan Al Kamali avec l’OL, lui l’éphémère recrue rhodanienne à avoir passé cinq mois au sein de la réserve. L’énigmatique renfort émirati, parti aussitôt qu’il était arrivé, brise la (...)

Hamdan Al Kamali n'est plus à l'OL

OL : mais où est passé Hamdan Al Kamali ?

  • 15.10.2012 · 16 h 02
  • Autre championnat

Aussitôt arrivé, aussitôt reparti : Hamdan Al Kamali n’aura pas fait long feu dans la capitale des Gaules. En effet, le défenseur central a quitté l’OL cet été, pour s’engager en faveur d’Al Wahda. « Je reviendrai après les JO avec l’objectif de jouer en (...)

Hamdan Al Kamali entend s'imposer à l'OL

OL : les confidences du mystérieux Hamdan Al Kamali

  • 24.05.2012 · 09 h 54
  • Ligue 1

Arrivé l’hiver dernier du côté de l’Olympique Lyonnais, Hamdan Al Kamali reste une énigme. Recrue de classe ou simple joueur destiné à envahir le marché du Moyen-Orient ? La question est posée. Le défenseur, lui, croit en tout cas en ses chances. Avec 51 (...)

Hamdan Al Kamali, premier pas d'un OL voulant conquérir les Emirats

L’OL affine sa stratégie pour attirer les investisseurs émiratis

  • 04.03.2012 · 21 h 10
  • Ligue 1

L’Olympique Lyonnais a besoin d’investisseurs pour rester dans le top niveau financier. Jean-Michel Aulas drague les Émirats Arabes Unis, comme le prouve l’arrivée d’Hamdan Al Kamali. L’agent du joueur ne s’en cache pas et indique que cette arrivée (...)