Habib Fardan

  • Nom complet : Habib Fardan Abdualla
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League8002310527
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
AFC Champions League5201200366
TOTAL13203510893
Palmarès Habib Fardan
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli8002310
Premier League8002310
2015/2016Al AhliAl Ahli24209860
Premier League24209860
2014/2015Al AhliAl Ahli27117900
Premier League26116900
Super Coupe1001000
2013/2014Al NasrAl Nasr259201060
Premier League259201060
Coupe des Emirats0000000
2012/2013Al NasrAl Nasr30404960
AFC Champions League0000000
Premier League24203760
AFC Champions League5201200
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al NasrAl Nasr23404510
Premier League16403510
AFC Champions League5000000
Coupe des Emirats2001000
2010/2011Al NasrAl Nasr11107410
Premier League11107410
2009/2010Al NasrAl Nasr010
Premier League010
TOTAL1482233348210
Transferts Habib Fardan
2013 Al Nasr Al Nasr Transfert
Al NasrAl Nasr