Jan Sebek

  • Nom complet : Jan Sebek
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 196 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Jan Sebek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015JablonecJablonec0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014JablonecJablonec1000000
Ligue Tchèque1000000
2012/2013Dukla PragueDukla Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
2011/2012Bohemians PrahaBohemians Praha2000000
2ème ligue2000000
2009/2010ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL3000000