Rafael

  • Nom complet : Rafael Pires Monteiro
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A160000101440
Mineiro I2000000180
TOTAL180000101620
Palmarès Rafael
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro16000010
Série A16000010
2015CruzeiroCruzeiro2000000
Série A2000000
Copa Libertadores0000000
2014CruzeiroCruzeiro1000000
Série A1000000
Mineiro I0000000
2014CruzeiroCruzeiro2000000
Série A2000000
Mineiro I0000000
2013CruzeiroCruzeiro4000000
Série A2000000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2000000
2013CruzeiroCruzeiro3000010
Série A1000010
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2000000
2012CruzeiroCruzeiro2000010
Série A1000010
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1000000
2012CruzeiroCruzeiro1000000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1000000
2011CruzeiroCruzeiro7001000
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I1000000
2011CruzeiroCruzeiro9001000
Série A2000000
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I1000000
2010CruzeiroCruzeiro5000010
Série A2000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I3000010
2010CruzeiroCruzeiro3000010
Copa Libertadores0000000
Mineiro I3000010
TOTAL55002050