Diogo Bittencourt

  • Nom complet : Diogo Silvestre Bittencourt
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Diogo Bittencourt
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016PeñarolPeñarol16100130
Primera Division15100130
Copa Libertadores1000000
2014/2015PeñarolPeñarol31200972
Primera Division25100862
Copa Nissan Sudamericana6100110
2013/2014FeirenseFeirense28100184
Liga Vitalis27100184
Coupe du Portugal1000000
2012/2013BragaBraga5002100
Liga Vitalis5002100
2011/2012AnderlechtAnderlecht1000100
Pro League0000000
Coupe de Belgique1000100
2011GoiásGoiás11000740
Coupe du Brésil1000110
Goiano10000630
2011São PauloSão Paulo6002220
Série A6002220
Paulista A10000000
2010São PauloSão Paulo6002220
Série A6002220
Copa Libertadores0000000
TOTAL10440624266
Transferts Diogo Bittencourt
2016 Sporting Braga Estudiantes Transfert gratuit
Sporting BragaEstudiantes
2014 Peñarol Sporting Braga Retour de prêt
PeñarolSporting Braga
2014 Sporting Braga Peñarol Prêt
Sporting BragaPeñarol
2013 Sporting Braga Feirense Prêt
Sporting BragaFeirense
2013 Sporting Braga Feirense Transfert gratuit
Sporting BragaFeirense
2011 São Paulo Anderlecht Transfert
São PauloAnderlecht
2011 São Paulo Goiás Prêt
São PauloGoiás