Gonzalo Eduardo Rovira

  • Nom complet : Gonzalo Eduardo Rovira
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atl. Uruguay

Club actuel :

ARGAtl. Uruguay

Argentine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Gimnasia y TiroMatchesMin
Argentino A500500071
TOTAL500500071
Palmarès Gonzalo Eduardo Rovira
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San JoséSan José2001100
Primera Division2001100
2013/2014Gimnasia y TiroGimnasia y Tiro5005000
Argentino A5005000
2012/2013Douglas HaigDouglas Haig150012320
Primera B Nacional150012320
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito8007110
Première A7006110
Copa Libertadores1001000
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo7101510
Primera Division7101510
2010La SerenaLa Serena14303810
1ère Division14303810
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo13308400
Primera Division9108100
Copa Nissan Sudamericana4200300
TOTAL6470372250
Transferts Gonzalo Eduardo Rovira
2016 San José Atl. Uruguay Transfert gratuit
San JoséAtl. Uruguay
2015 Textil Mandiyú San José Transfert gratuit
Textil MandiyúSan José
2013 Douglas Haig Gimnasia y Tiro Transfert gratuit
Douglas HaigGimnasia y Tiro
2012 San Lorenzo Douglas Haig Transfert gratuit
San LorenzoDouglas Haig
2011 Deportivo Quito San Lorenzo Retour de prêt
Deportivo QuitoSan Lorenzo
2011 San Lorenzo Deportivo Quito Prêt
San LorenzoDeportivo Quito
2010 La Serena San Lorenzo Retour de prêt
La SerenaSan Lorenzo
2010 San Lorenzo La Serena Prêt
San LorenzoLa Serena