Dagoberto

  • Nom complet : Dagoberto Pelentier
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A1700412301022
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3210100249
Mineiro I13743640834
Mineiro I7410530527
TOTAL401367241002632
Palmarès Dagoberto
4 Série A
2007 , 2008 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VitóriaVitória170041230
Série A170041230
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Vasco da GamaVasco da Gama9000860
Série A9000860
2014CruzeiroCruzeiro3791211370
Série A213018320
Copa Libertadores9203520
Mineiro I7410530
2014CruzeiroCruzeiro38104141881
Série A224311831
Copa Libertadores9203520
Mineiro I7410530
2013CruzeiroCruzeiro38138141571
Série A224311831
Coupe du Brésil3210100
Mineiro I13743640
2013CruzeiroCruzeiro16953740
Coupe du Brésil3210100
Mineiro I13743640
2012InternacionalInternacional40100823140
Série A196041180
Copa Libertadores9103520
Gaucho 1e Division12301740
2012InternacionalInternacional214041260
Copa Libertadores9103520
Gaucho 1e Division12301740
2011São PauloSão Paulo57220122152
Série A308001680
Coupe du Brésil7400110
Paulista A117901542
Copa Nissan Sudamericana3100020
2011São PauloSão Paulo47200816132
Série A237071080
Coupe du Brésil7400110
Paulista A117901542
2010São PauloSão Paulo48150825121
Série A237071080
Copa Libertadores10300530
Paulista A1155011011
2010São PauloSão Paulo54150530132
Série A297041591
Copa Libertadores10300530
Paulista A1155011011
2009São PauloSão Paulo3690816121
Série A297041591
Copa Libertadores7204130
2009São PauloSão Paulo5290108172
Série A29681
Copa Libertadores7204130
Paulista A116106761
2008São PauloSão Paulo457067142
Série A29681
Paulista A116106761
2007São PauloSão Paulo29750
Série A29750
2006Atlético ParanaenseAtlético Paranaense611
Série A611
2005Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8111
Série A8111
TOTAL5981611811423215716
Transferts Dagoberto
2016 Vasco da Gama Vitória Transfert
Vasco da GamaVitória
2015 Cruzeiro Vasco da Gama Prêt
CruzeiroVasco da Gama
2013 Internacional Cruzeiro Transfert
InternacionalCruzeiro
2011 São Paulo Internacional Transfert
São PauloInternacional