Tan Tiancheng

  • Nom complet : Tiancheng Tan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Changchun Yatai

Club actuel :

SUPChangchun Yatai

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Changchun YataiMatchesMin
Super League7003410295
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League200200026
TOTAL9005410321
Palmarès Tan Tiancheng
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Changchun YataiChangchun Yatai7003410
Super League7003410
2016Beijing GuoanBeijing Guoan0000000
Super League0000000
2015Beijing GuoanBeijing Guoan1001000
Super League1001000
2014Beijing GuoanBeijing Guoan2002000
Super League2002000
2013Beijing GuoanBeijing Guoan4004000
Super League2002000
AFC Champions League2002000
2012Beijing GuoanBeijing Guoan0000000
Super League0000000
AFC Champions League0000000
2011Beijing GuoanBeijing Guoan3003000
Super League3003000
2010Beijing GuoanBeijing Guoan2001000
Super League2001000
2009Beijing GuoanBeijing Guoan1000100
Super League1000100
TOTAL200014510
Transferts Tan Tiancheng
2018 Beijing Guoan Changchun Yatai Transfert
Beijing GuoanChangchun Yatai