Lauro

  • Nom complet : Lauro Júnior Batista da Cruz
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ceará

Club actuel :

Ceará

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B2001000130
TOTAL2001000130
Palmarès Lauro
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CearáCeará2001000
Série B2001000
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2015BragantinoBragantino1000000
Série B1000000
2014ChapecoenseChapecoense0000000
Série A0000000
2013PortuguesaPortuguesa32100020
Série A32100020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013InternacionalInternacional0000000
Gaucho 1e Division0000000
2012Ponte PretaPonte Preta22001010
Série A2000000
Coupe du Brésil3001000
Paulista A117000010
2012Ponte PretaPonte Preta20001010
Coupe du Brésil3001000
Paulista A117000010
2011InternacionalInternacional16000000
Série A1000000
Copa Libertadores5000000
Gaucho 1e Division10000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011InternacionalInternacional21000000
Série A6000000
Copa Libertadores5000000
Gaucho 1e Division10000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010InternacionalInternacional12000000
Série A6000000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division6000000
2010InternacionalInternacional45000011
Série A35000011
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division6000000
2009InternacionalInternacional66000021
Série A35000011
Coupe du Brésil8000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division19000010
2009InternacionalInternacional33000030
Coupe du Brésil8000000
Copa Nissan Sudamericana6000020
Gaucho 1e Division19000010
TOTAL2701030102
Transferts Lauro
2016 Atlético Mineiro Ceará Transfert
Atlético MineiroCeará
2016 Lajeadense Atlético Mineiro Transfert
LajeadenseAtlético Mineiro
2016 Bragantino Lajeadense Transfert
BragantinoLajeadense
2015 Chapecoense Bragantino Transfert
ChapecoenseBragantino
2014 Portuguesa Chapecoense Transfert gratuit
PortuguesaChapecoense
2013 Internacional Portuguesa Transfert
InternacionalPortuguesa
2011 Internacional Ponte Preta Transfert
InternacionalPonte Preta