Djibril Sidibé

  • Nom complet : Djibril Sidibé
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Djibril Sidibé

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 17100130620
Ligue des champions UEFA3000220253
Trophée des Champions110011077
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL122004601040
Palmarès Djibril Sidibé
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco11200460
Ligue 17100130
Ligue des champions UEFA3000220
Trophée des Champions1100110
2016/2017MonacoMonaco473055110
Ligue 129203370
Coupe de France2001010
Ligue des champions UEFA12100030
Coupe de la Ligue4001200
2015/2016LilleLille43602040
Ligue 137401030
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue4200000
2014/2015LilleLille32204171
Ligue 125202161
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue3000010
UEFA Europa League2001000
2013/2014Lille IILille II1000000
National 21000000
2013/2014LilleLille24006130
Ligue 120006130
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Lille IILille II3000000
National 23000000
2012/2013LilleLille20309052
Ligue 114107030
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA3101022
Coupe de la Ligue1101000
2011/2012TroyesTroyes38103680
Ligue 234102670
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011TroyesTroyes6000000
Ligue 26000000
2009/2010TroyesTroyes1001000
National 11001000
TOTAL2261703017443
Transferts Djibril Sidibé
2016 Lille Monaco 15 M€
LilleMonaco
2012 Troyes Lille 2.5 M€
TroyesLille
Sidibé est dans les petits papiers du Barça

Les plans B du Barça en cas d’échec du dossier Bellerin !

  • 09.07.2017 · 22 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone cherche activement un latéral droit pour la saison prochaine. Si la priorité reste le joueur d’Arsenal Hector Bellerin, le club catalan posséderait plusieurs autres cartouches. Le poste de latéral droit cristallise l’attention cet (...)

Sidibé, ici contre Montpellier, a tapé dans l'oeil du Barça !

Le Barça vise un nouveau Bleu !

  • 09.12.2016 · 10 h 31
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone, qui compte déjà trois internationaux tricolores au sein de son effectif, songerait à un nouveau Bleu selon Mundo Deportivo. La Liga a succombé à la french touch cette saison. Les Français représentent le contingent le plus important (...)

Deschamps a dû recadrer Sidibé face à la Suède

Equipe de France : Deschamps et le casse-tête des latéraux

  • 14.11.2016 · 18 h 33
  • Equipe de France

Didier Deschamps le reconnaît, l’équipe de France souffre sur les côtés et notamment aux postes de latéral. La convocation et la titularisation d’Evra à la place de Digne contre la Suède en est le symbole. Le sélectionneur est aussi revenu sur la (...)

Krychowiak représente le plus gros achat de la Ligue 1 cet été

Le Top 10 des plus gros transferts de l’été en Ligue 1

  • 02.09.2016 · 22 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato a fermé ses portes ce jeudi à minuit en Ligue 1. L’occasion de se pencher sur les plus grosses opérations survenues en France. Près de 191 M€ ont été dépensés cet été par les clubs de Ligue 1. Le Paris SG, s’il s’est montré plus tranquille qu’à (...)