Djibril Sidibé

  • Nom complet : Djibril Sidibé
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Djibril Sidibé

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
League Cup100000090
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Djibril Sidibé
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EvertonEverton1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2019/2020MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MonacoMonaco32005170
Ligue 1 Conforama26004050
Ligue des champions4000120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018MonacoMonaco35302970
Ligue 1 Conforama27202640
Coupe de France1000000
Ligue des champions3000220
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1100110
2016/2017MonacoMonaco473055110
Ligue 1 Conforama29203370
Coupe de France2001010
Ligue des champions12100030
Coupe de la Ligue BKT4001200
2015/2016LilleLille43602040
Ligue 1 Conforama37401030
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT4200000
2014/2015LilleLille32204171
Ligue 1 Conforama25202161
Coupe de France1000000
Ligue des champions1001000
Coupe de la Ligue BKT3000010
Ligue Europa2001000
2013/2014Lille IILille II1000000
National 21000000
2013/2014LilleLille24006130
Ligue 1 Conforama20006130
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Lille IILille II3000000
National 23000000
2012/2013LilleLille20309052
Ligue 1 Conforama14107030
Coupe de France2000000
Ligue des champions3101022
Coupe de la Ligue BKT1101000
2011/2012TroyesTroyes38103680
Domino's Ligue 234102670
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011TroyesTroyes6000000
Domino's Ligue 26000000
2009/2010TroyesTroyes1001000
National 11001000
TOTAL2831803723523
Transferts Djibril Sidibé
2019 Monaco Everton Prêt
MonacoEverton
2016 Lille Monaco 15 M€
LilleMonaco
2012 Troyes Lille 2.5 M€
TroyesLille
Djibril Sidibé sous le maillot de l'AS Monaco contre Toulouse !

Officiel : Djibril Sidibé est prêté par Monaco à Everton !

  • 07.08.2019 · 22 h 06
  • Autre championnat

Sacré champion du monde l’été dernier, Djibril Sidibé ne pouvait pas connaître pire retour à la réalité. Engagé dans une lutte pour le maintien à l’AS Monaco, il a connu de grandes difficultés sur le plan individuel. Après trois années passées sur la (...)

Djibril Sidibé et Andy Delort lors d'une rencontre entre Monaco et Toulouse en Ligue 1

Monaco : des portes de sortie s’ouvrent pour Djibril Sidibé

  • 23.07.2019 · 17 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Djibril Sidibé devrait quitter l’AS Monaco cet été. Le latéral droit vient de voir s’ouvrir quelques portes de sortie en Angleterre. L’AS Monaco devrait être très active sur le marché estival. Outre du côté des arrivées, il se pourrait que quelques (...)

Thierry Henry après la rencontre entre Monaco et le PSG

L’AS Monaco lance l’opération maintien

  • 12.11.2018 · 10 h 17
  • Ligue 1 Conforama

Giflée par le Paris SG à domicile (0-4, 13e journée de Ligue 1), l’AS Monaco ne se fait plus aucune illusion. Le club du Rocher va devoir se battre pour son maintien en L1. « Le match à Caen, après la trêve, sera très important, parce que, nous, on (...)

Djibril Sidibé est bien champion du monde mais...

Coupe du Monde, mercato : les franches confessions de Djibril Sidibé

  • 13.09.2018 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Blessé en fin de saison dernière, Djibril Sidibé s’est donné corps et âme pour être du voyage en Russie. Sélectionné par Didier Deschamps, mais cantonné au rôle de remplaçant, le latéral droit de l’AS Monaco est revenu sur cette période compliquée. Ainsi que (...)

Radamel Falcao devrait bien rester à Monaco cet été

Monaco : volte-face dans les dossiers Djibril Sidibé et Radamel Falcao

  • 21.07.2018 · 12 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncés clairement sur le départ cet été, le défenseur français et l’attaquant colombien pourraient bien voir leur envie d’ailleurs contrariée. Ainsi, les candidats ne se bousculeraient pas au portillon pour les accueillir la saison prochaine. Une (...)

Griezmann, Lemar et Mendy n'ont pas vraiment brillé dans ce début de Mondial 2018

Equipe de France : les grands perdants de la phase de poules

  • 26.06.2018 · 22 h 45
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Qualifiée pour les huitièmes de finale, la France peut désormais se concentrer sur le money time de la Coupe du Monde. Et si certains Bleus rêvent sûrement de devenir les héros d’un éventuel sacre, d’autres ont de quoi ruminer. L’équipe de France vient (...)

Mendy et Sidibé ont été doublés par la concurrence

Equipe de France : où en sont Benjamin Mendy et Djibril Sidibé ?

  • 17.06.2018 · 23 h 05
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Laissés sur le banc face à l’Australie hier, Benjamin Mendy et Djibril Sidibé n’affichent pas leur meilleure forme ces dernières semaines. Où en sont-ils aujourd’hui ? Il y a encore quelques mois, personne n’imaginait que Lucas Hernandez et Benjamin (...)

Djibril Sidibé et Kylian Mbappé lors d'un entraînement de l'équipe de France

L’équipe de France tremble pour Djibril Sidibé et Kylian Mbappé !

  • 13.06.2018 · 09 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Mbappé, Umtiti et Sidibé ont fait passer une mauvaise journée au staff médical de l’équipe de France mardi. Pour le dernier, cela s’annonce même particulièrement mal ! Tout se déroulait dans le meilleur des mondes depuis l’annonce de la liste des 23 (...)