Saša Marković

  • Nom complet : Saša Marković
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LA Cordoba

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe3001000196
TOTAL3001000196
Palmarès Saša Marković
3 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba0000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016CordobaCordoba353014682
La Liga 1.2.3353014682
Coupe du Roi0000000
2014/2015PartizanPartizan22305240
Super Liga17203230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5102010
2013/2014PartizanPartizan20204060
Super Liga11103030
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League2000010
Coupe3001000
2012/2013PartizanPartizan304013580
Super Liga172010240
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League7202330
Coupe2001000
2011/2012PartizanPartizan121011010
Super Liga8107000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe2002010
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd280021160
Super Liga250021150
UEFA Europa League3000010
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd23504672
Super Liga21404650
Coupe2100022
TOTAL1701805330404
Transferts Saša Marković
2015 Partizan Cordoba Transfert gratuit
PartizanCordoba
2011 OFK Beograd Partizan 0.2 M€
OFK BeogradPartizan