Joseph Baffo

  • Nom complet : Joseph Baffo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eintracht Brunswick II

Club actuel :

REGEintracht Brunswick II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Eintracht BrunswickMatchesMin
2. Bundesliga7002010485
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec HalmstadMatchesMin
Svenska Cupen3000010270
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100100022
TOTAL12003020897
Palmarès Joseph Baffo
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht BrunswickEintracht Brunswick8002010
2. Bundesliga7002010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Eintracht BrunswickEintracht Brunswick29101650
2. Bundesliga27001550
Coupe d'Allemagne2100100
2015HalmstadHalmstad7002000
Allsvenskan7002000
2014HalmstadHalmstad27100223
Allsvenskan27100223
2013HelsingborgHelsingborg4001010
Allsvenskan4001010
2013VålerengaVålerenga9001220
Tippeligaen9001220
2012HelsingborgHelsingborg21005200
Allsvenskan16003200
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3001000
Svenska Cupen0000000
Super Coupe1001000
2011HelsingborgHelsingborg18104211
Allsvenskan13103111
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen3001100
2010VärnamoVärnamo7010
Division 17010
2010HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
2010HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan0000000
2009VärnamoVärnamo010
Division 1010
TOTAL130401614134
Transferts Joseph Baffo
2015 Halmstad Eintracht Brunswick Transfert
HalmstadEintracht Brunswick
2014 Helsingborg Halmstad Transfert gratuit
HelsingborgHalmstad
2014 Vålerenga Helsingborg Retour de prêt
VålerengaHelsingborg
2013 Helsingborg Vålerenga Prêt
HelsingborgVålerenga