Jan Gunnar Solli

  • Nom complet : Jan Gunnar Solli
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
NM Cupen2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Jan Gunnar Solli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015HammarbyHammarby171011420
Allsvenskan171011420
2013VålerengaVålerenga23208630
Tippeligaen21208620
NM Cupen2000010
2012New York RBNew York RB26303820
Major League Soccer24303720
US Open Cup2000100
2011New York RBNew York RB33000322
Major League Soccer33000322
2010BrannBrann22203510
Tippeligaen22203510
2009BrannBrann28504740
Tippeligaen28304740
NM Cupen020
2008BrannBrann26200210
Tippeligaen2210
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2100110
2007BrannBrann0200010
Tippeligaen020
UEFA Europa League0000010
TOTAL1751702935162
Transferts Jan Gunnar Solli
2014 Vålerenga Hammarby Transfert gratuit
VålerengaHammarby
2013 New York RB Vålerenga Transfert gratuit
New York RBVålerenga
2011 Brann New York RB Transfert gratuit
BrannNew York RB